у любви и лени на привязи

Настроение : " Я стою у ресторана, замуж- поздно, сдохнуть- рано".

но я у ресторана не стою, естестна, я на него смотрю из окна моего кабинета, смотрю на машины, на людей, на очень странных людей, этого мерзкого райончика. И от того он мерзок, что воедино соединены хрущебы и шикарный отель, магазины для забулдыг, где вечно просят в долг водочку, и мегацентры с фирменным шмотьем и прекраснейшими кошерными супермаркетами...

слышала, что тут, на местности,  даже продают… боже не буду палить.

да… Я уже вышла на работу, но так как сейчас официально отпуск у основных педагогических работников, то и я сижу без дела. От скуки пыталась ходить как модель с книгой на голове, из тайных запасов нашего отдела выпила кружечку настойки, выбежала тайно покурила на детской площадке, теперь вот зубрю про физиократов.

Как же здорово, когда все в отпуске! Весь институт пронизан халатностью к своей работе и равнодушием к отсутствию деятельности (рабочей) других. Но так было не всегда. Еще месяц назад, все бегали с прищуренными глазками, и злились на коллег, что тем досталось работы меньше, чем им. А сейчас наверное эти, на морях! Попивают шардоне, ну или домашнее вино абхазов, и гордятся, неистово гордятся своей работой.

а что интересно делает он? Вот прям еле удержалась, не подошла к чувакам, которые барыжат симками, не купила и не позвонила ему. Я ж в черном списке. 

Но я держусь. 

linkin park – talking to myself 

 

Обсудить у себя 4
Комментарии (3)

Что продают в этих магазинах? Я не усну....

да не в магазинах, а на районе, хспади

fail 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Melany
Melany
сейчас на сайте
Читателей: 35 Опыт: 10 Карма: 1
все 15 Мои друзья